首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  三好一满意

影研所全面部署执行“禁酒规定”

时间: 2014-07-30 【打印页面】 【关闭窗口
 

情 况 反 映

 

第二期

 

山东省医学影像学研究所   二〇一〇年四月十六日

 


影研所全面部署执行“禁酒规定”

 

近日,卫生厅为进一步加强廉政建设,转变作风,改变干部形象,提高行政效能,驻厅纪检组下发了《山东省卫生厅机关及直属单位实行工作日午间禁酒的规定》,影研所415接到通知后迅速行动,所党总支高度重视,要求认真传达学习,总支成员带头严格遵守,并按照分工,各负其责。结合工作实际,所总支决定我所在执行卫生厅的“工作日午间禁酒规定”同时规定全所夜间值班人员也要禁酒,并将卫生厅要求的五月一日执行日提前到四月十七日,会后所行政监察室和办公室立即联合行红头文将总支会议的精神传达到每一位职工,组织大家认真学习文件的内容和要求。

为将“禁酒规定”落到实处,我所将采取明察暗访等多种方式,对干部职工执行禁酒纪律的情况进行定期、不定期的检查,并接受社会各界监督。

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内