首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  三好一满意

医影所举办省级文明单位授牌仪式暨加强行业作风建设,创建“两好一满意”单位活动演讲会

时间: 2014-07-30 【打印页面】 【关闭窗口
 

313下午,医学影像学研究所在该所四楼报告厅举办了“省级文明单位授牌仪式暨加强行业作风建设,创建‘两好一满意’单位活动演讲会”。

该研究所全体干部职工及有关省直机关和部门、省直单位的领导共计200余人参加了会议。山东电视台、齐鲁晚报等9家新闻单位的记者对此进行了专访。到会的领导有,省直机关工委副书记马以芳,省直机关工委文明办主任王爱平,省卫生厅副厅长刘玉芹、政工处处长张丽艳、医务工会主任张在同、医政处处长马立新、国合处副处长邓树才,千佛山医院工会主席于建国,省立医院集团群工部部长张志红、护理部主任解晨。

在授牌仪式上,省直机关工委副书记马以芳代表省精神文明建设委员会,宣读了《关于表彰2007年省级文明单位的决定》。马以芳副书记和刘玉芹副厅长代表省精神文明建设委员会向获得2007年省级精神文明建设单位的医学影像学研究所授予了奖牌(医影所是省直4000多个单位中被评选出的71个省级文明单位之一,也是卫生系统中被评选出的2个省级文明单位之一)。医影所党总支书记、所长武乐斌代表医影所向大会汇报了2007年该所在创建省级文明单位活动的情况。               

在演讲会上,四名多年来,视病人为亲人,爱岗敬业,甘于吃苦,乐于奉献,锐意进取,奋战在医疗一线的不同岗位上为精神文明建设做出突出贡献的医务工作者,千佛山医院ICU护士长张淑香,省立医院集团手术室护士长黄婧,医影所介入病房主管护士王晴文及医影所B超研究室主任马玉香的代表、硕士生刘雯,分别作了演讲。与会者多次被她们的事迹所打动而报以热烈的掌声。

医影所MR研究室副主任王光彬博士代表其研究室向医影所的全体干部职工提出了加强行业作风建设,创建“两好一满意”单位活动的倡议。该所全体干部职工报以长时间热烈掌声表示坚决响应。

最后,马以芳副书记讲了话,他在讲话中高度评价医影所在过去的一年里在创建省级文明单位活动中做出的努力和取得的成绩,并勉励他们要珍惜荣誉,发扬成绩,克服不足,再接再厉,始终保持设备一流、技术一流、服务一流,为群众“看病难、看病贵”这一社会焦点、热点问题的解决,为和谐社会的建设,做出不懈地努力。

这次授牌仪式和演讲会,必将对医影所贯彻落实省卫生厅党组的号召,深入开展创建“两好一满意”活动具有极大的推动作用。同时也是巩固和扩大该所日前召开的2008年度改革会成果以及加强医影所的全面建设的重要举措。

                                     (所办公室)
联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内