首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  三好一满意

医影所采取措施搞好“两好一满意”活动对社会的宣传工作

时间: 2014-07-30 【打印页面】 【关闭窗口
 

省医学影像学研究所党总支积极落实省卫生厅《关于在全省卫生系统开展“两好一满意”活动的意见》的要求,高度重视“两好一满意”活动的宣传工作。在前段时间分别召开党总支会、行政会和班组长以上干部会以及全体职工大会,进行广泛、深入地思想发动,抓紧内部宣传工作的基础上,紧密结合本单位实际,采取各种得力措施和手段搞好对社会的宣传工作,使整个活动的开展迈出了坚实的一步。

一是加强了对宣传工作的领导。做到“两好一满意”活动宣传工作有组织机构(专人负责)、有计划安排、有经费保障、有检查讲评,保证宣传工作不走过场,不流于形式。

二是充分利用门诊大厅电子大屏幕、电子叫号系统、展板、 “导医”和医学影像学远程会诊中心以及网上专栏,宣传 “两好一满意”活动。

三是积极结合本所经常举办各种业务学习班、学术讲座和专家外出学术交流等活动,宣传“两好一满意”活动。

四是建立和保持与广播、电视、报刊等新闻媒体经常性地联系,取得他们的积极配合和大力支持,搞好“两好一满意”活动的宣传工作。

五是借助召开医学影像山东国际论坛到会的专家、学者以及新闻媒体记者多,信息辐射面广的优势,宣传“两好一满意”活动。

六是教育和发动全所干部职工,发扬以所为家的主人公精神,本着对“两好一满意”活动和医疗卫生事业高度负责的态度,人人当好活动的宣传员,积极利用接收求医咨询电话和外出活动等时机,宣传“两好一满意”活动。

(办公室)
联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内