首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  “两学一做”

省卫计委督导组检查督导我所“两学一做”学习教育工作

时间: 2016-08-02 【打印页面】 【关闭窗口

  省卫计委督导组检查督导

  我所“两学一做”学习教育工作

7月27日下午,省卫计委基层卫生处白同禹处长、马军副处长一行到我所检查督导“两学一做”学习教育工作,所党委马成顺书记代表所党委做专题汇报,所党委成员、副所长王涛、毕万利和各党支部委员会代表、所“两学一做”学习教育工作办公室部分成员参加会议。

检查督导工作分两步进行,首先与各党支部委员会代表进行座谈了解,查看了所党委学习教育工作资料,重点查看了各党支部学习教育计划、支委会记录以及党员学习教育笔记体会,然后听取了马成顺书记用PPT做的工作汇报。

白同禹处长对我所“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,他指出,影像所党委对“两学一做”学习教育工作高度重视,措施、工作到位,自选动作有特色,结合实际见成效,开了很好的头。

他要求,一是认识上要再提高;二是落实要更加有力;三是推进上要见成效;四是突出医疗行业特点;五是建立长效机制;六是及时报送材料加强宣传。

他建议,一是做好知识分子党员的工作要坚持创新;二是重视做好新医改后党建促改革工作。

马成顺书记做了总结性发言,他提出,党的建设怎么根植于基层?怎么创新?变压力为动力,研究所在全国是唯一的,是否能把山东的医学影像专业带动起来,树立起标杆,结合医改延伸下去,病号量的上升和收入的下降说明病人受益了,我们要在阵痛中转变思想,在让老百姓感受到医改后的获得感之后,下步我们应该思考怎么建设和突破,为我们医学影像学研究所的发展不断探索新的发展方向。

                                所“两学一做”学习教育工作办公室综合组

                                             2016年7月27日

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内