首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  “两学一做”

对照先烈找差距 坚定信念跟党走——我所组织党员到临沂爱国主义教育基地学习

时间: 2016-07-11 【打印页面】 【关闭窗口

       

7月2日,带着中国共产党建党95周年的庄严和喜庆气氛,我所第二党支部党员参加省直工委党校组织的临沂爱国主义教育基地学习活动。

学习活动共分三个部分,第一部分:参观孟良崮战役纪念馆,向烈士墓敬献花圈,在烈士墓前,面对党旗,庄严宣誓,观看《英雄孟良崮》教学片。第二部分:参观红嫂革命纪念馆,听取《沂蒙母亲和她的儿女们》革命事迹报告。第三部分:参观省政府旧址和八路军115师司令部旧址以及沂蒙根据地群众工作纪念馆。

参观学习过程中,全体党员自觉遵守现场管理规定,认真听取讲解员的生动讲解,在《英雄孟良崮》的硝烟炮火声中,在《沂蒙母亲和她的儿女们》伟大事迹的感召下,接受了一次生动的爱国主义教育。

参观学习之后,与烈士不怕牺牲、英勇杀敌的革命英雄主义精神和沂蒙人民倾其所有、无私支前的博大胸怀相对照,以党小组为单位进行讨论和总结,党员及入党积极分子积极发言,大家一直表示要以先烈和沂蒙精神为榜样,争做尊崇党章遵守党章的模范,以实际行动为实现中国梦贡献力量。

  

                                         所“两学一做”学习教育办公室综合组

                                                   2016年7月11日

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内