首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  最新专题 »  党的群众路线教育实践活动

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

时间: 2014-07-30 【打印页面】 【关闭窗口

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

 

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

我所全面启动党的群众路线教育实践活动

723下午,我所在四楼学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面启动教育实践活动。省卫生厅第一督导组组长武继彪、副组长刘峰等4名同志莅临指导,所党委书记马成顺作动员报告,所长赵斌主持会议。

马成顺同志从三个方面进行了动员和部署。一要进一步加深对党的群众路线教育实践活动重大意义的认识,把思想高度统一到中央和省委的部署要求上来。进一步加深对习近平总书记和姜异康书记、刘奇厅长重要讲话的认识,切实增强政治责任感;进一步加深开展教育实践活动对实现省第十次党代会奋斗目标重大意义和“健康山东”行动的认识,切实增强使命感;进一步加深开展教育实践活动对发挥党组织和党员队伍表率作用重大意义的认识,切实增强紧迫感。二要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,扎扎实实做好教育实践活动每个环节每个步骤的工作。坚持正确方向,准确把握教育实践活动的指导思想和目标任务;增强宗旨意识和群众观点,着力抓好思想理论武装;密切联系人民群众,找准并着力解决“四风”问题;以整风精神开展批评和自我批评,形成健康的党内政治生活;立足当前着眼长远,高度重视长效机制建设。三是切实加强组织领导,确保教育实践活动扎实深入开展。健全落实领导责任制;坚持领导干部带头,用好的作风开展活动;自觉接受督导组的督导,多请示、多汇报、多沟通,认真听取和吸收督导组的意见,落实好督导组的各项要求;加强宣传引导,通过多种形式全面宣传教育实践活动的进展及成效,营造浓厚舆论氛围;坚持统筹推进,把握好工作进度和节奏,确保活动有条不紊、有序推进。

武继彪同志代表卫生厅第一督导组做了重要讲话,传达了卫生厅党组关于开展教育实践活动的基本要求,从“要学习领会中央和省委精神;要保持良好精神状态;要采取务实管用措施;要坚持两手抓两促进。”四个方面对搞好教育实践活动提出了具体指导意见。

赵斌同志作总结发言。他要求全体共产党员和领导干部认真贯彻落实中央、省委及卫生厅党组的部署要求,坚持高标准、严要求,求真务实、勤勉工作,开拓进取,以良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、开展好,确保活动取得让群众满意的实效。

与会代表对所领导班子和全体班子成员进行了民主评议。

所党委成员、全体党员、中层以上党外干部、近五年退出班子的老同志等100余人参加了会议。

                                  王国勤 宋金强 石红岭
联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内