时间
当前位置: 首页 »  研究所动态

科教融合 共创辉煌

发布时间2021-01-29  【字体:

为响应山东省委、省政府的事业单位改革举措,落实山东省立医院与我们研究所合并的指示精神,接到鲁省医党发[2021]9号文件后,经过精心准备,山东省医学影像学研究所科教科科长刘强、副科长杨雪于1月29日上午和1月28日上午分别与医院科研部高贵德主任、教育部王波主任等领导接洽,今日,对接工作已经初步完成。

1月29日上午,山东省立医院院长助理兼科研部主任高贵德同志率领科研部周小明科长及科室成员王丹、丁淑燕、杨爱辉、尹永超一行来到研究所,进行工作对接。

刘强科长首先介绍了研究所和科教科的基本情况,汇报了研究所自成立以来获得的立项课题、获奖课题、科研经费、论文发表、学术平台等基本情况,高贵德主任说,院所本来就是一家,各方面合作一直很顺畅,这次合并必将促进各方更好地发展。高主任指示,各位分管同志尽快与研究所科教科对接,完成档案移交工作。(科教科 刘强 杨雪)


版权所有:山东省医学影像学研究所    Copyright © 2018  by  www.medimg.org
地址:济南市槐荫区经五路324号(省立医院内)    邮编250021    电话0531-87935848
工信部ICP备案号:鲁ICP备05026793号-1