时间
当前位置: 首页 »  研究所动态

山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式今日举行

发布时间2018-09-26  【字体:

9月26日上午八时三十分,著名生殖医学专家、山东大学副校长、齐鲁医学院院长陈子江教授一行莅临山东省医学影像学研究所,与我所干部职工共同参加山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式。

挂牌仪式由所长王光彬教授主持,党委书记、理事长马成顺同志首先致欢迎辞,随后陈子江副校长回顾了山东大学与山东省医学影像学研究所源远流长的合作关系,强调了加强附属医院建设的重要性,特别是山东省医学影像学行业的龙头单位山东省医学影像学研究所作为非隶属附属医院加入山东大学系统意义重大。双方一致认为,此次挂牌仪式的举行必将进一步密切山东大学和山东省医学影像学研究所的合作关系,促进双方各方面的共同发展和共同提高。

参加仪式的领导还有山东大学齐鲁医学院常务副院长柳丽华、副院长贾继辉、管理处处长赵华强、继续教育处副主任李泉和山东省医学影像学研究所副所长毕万利、李传亭,纪委书记王晓晖等同志,我所全体职工共同见证了这一历史时刻。

山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式今日举行山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式今日举行山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式今日举行山东大学附属山东省医学影像学研究所挂牌仪式今日举行

科教科 办公室


版权所有:山东省医学影像学研究所    Copyright © 2018  by  www.medimg.org
地址:济南市槐荫区经五路324号(省立医院内)    邮编250021    电话0531-87935848
工信部ICP备案号:鲁ICP备0502679号-1