时间
当前位置: 首页 »  研究所动态

总务科对我所卫生情况进行督查

发布时间2017-12-28  【字体:

为了提高医疗护理质量,建立良好的就医环境,建立医院卫生检查制度,保证研究所卫生工作的实施、督促、检查,确保研究所室内外环境整洁、规范。

总务科对我所卫生进行了抽查并对卫生标准做了严格的要求。

1.    地面要保持干净,做到无任何垃圾,废弃物应及时清理.

2.    垃圾箱内垃圾及时清理,周围无异味.

3.    保证卫生间地面、墙面、清洁干净,无污水、无垃圾、无异味;台盘面清洁无水、洗手池无污物、镜子明亮。随时巡视卫生间卫生情况,如有脏、乱、差及时处理。

4.    所大厅座椅要摆放整齐,饮水机、灭火器、信息公开栏、人体秤、走廊、导医台,交费窗口台面等无浮尘、清洁明亮。

每天完成例行保洁和定期保洁任务后,即进行巡视保洁,巡视范围包括每位保洁员的管辖范围。每半时巡视一次,发现异物、杂物立即清理。每次巡视结束后,可在自己的保洁区域内,维护区域卫生。不允许玩手机、睡觉等做与工作无关的事情。通过卫生督,保证了我所公共区域内的干净整洁,为患者创造了良好的就诊环境。

  (总务科)


版权所有:山东省医学影像学研究所    Copyright © 2018  by  www.medimg.org
地址:济南市槐荫区经五路324号(省立医院内)    邮编250021    电话0531-87935848
工信部ICP备案号:鲁ICP备0502679号-1