首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  研究所动态

我所参加2017年山东省卫生计生系统驻济单位羽毛球比赛

时间: 2017-10-30 【打印页面】 【关闭窗口

为进一步丰富职工文体生活,提高职工身体素质,山东省医务工会于10月28日在济南市全民健身中心举办了山东省卫生计生系统2017年驻济单位羽毛球比赛,我所组织派出了马成顺、于台飞、张增芳、刘强、荆雪虹5名队员参加了比赛,此次活动由工会主席于红领队。

28日早上,全民健身中心羽毛球馆好不热闹,来自22个单位的100多名参赛运动员早早的来到了比赛场地,进行赛前热身活动。8点整,简单的开幕式后,比赛正式拉开帷幕。此次比赛共设领导无差别、男单、女单、混双5个比赛项目,按照赛前抽签的结果,各项比赛紧张有序地进行。上午经过淘汰赛决出了各项的前八名,下午激烈的前八排位赛把比赛推向高潮。我所参赛队员精神饱满,奋勇拼搏,最终,马书记夺得了领导无差别组的冠军、张增芳夺得女单第七名的好成绩。根据积分排名,我所获得了本次比赛的优秀组织奖。

  (工会 王兢)

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内