首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  研究所动态

我所启动事业发展规划编制工作

时间: 2017-09-30 【打印页面】 【关闭窗口

9月28日,所党委决定编制《山东省医学影像学研究所事业发展规划(2017年~2022年)》(以下称所发展规划),这是所首届理事会成立后,为促进我所更快更好发展的重要举措。

为落实省政府《山东省科研院所法人治理结构建设实施方案》等文件精神,2017年7月我所首届理事会成立,并召开了理事会第一次会议。科研院所实行法人治理结构建设,是全面深化科研院所综合改革的重要内容,理事会的成立标志着我所法人治理结构建设进入了新的阶段,对推进我所建立现代医院管理制度,推动管理模式和运行方式的转变具有重要作用。在法人治理结构建设和科研院所改革的进程中,为了抢抓机遇,增强全所职工的凝聚力,编制所发展规划势在必行。

党委会上,所党委书记、理事长马成顺同志阐述了编制首届理事会任期内所发展规划的意义、基本思路和指导思想,其他党委成员也分别对所发展规划的编制提出了要求,会议原则通过了所发展规划起草方案。会议决定成立所发展规划起草小组,起草小组由马成顺任组长,王光彬、王涛、毕万利、李传亭任副组长,有关科室负责人任成员,所发展规划编制工作正式启动。

  (综考办)

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内