时间
当前位置: 首页 »  研究所动态

山东省医学影像研究会第二届四次影像护理学术会议成功举办

发布时间2017-09-26  【字体:

2017年8月25日,山东省医学影像研究会第二届四次影像护理学术在美丽的临沂举行,此次会议由山东省医学影像学研究会护理专业委员会主任委员黄杰老师主持,来自全省影像护理学界的100多名代表参会。本次会议的主题是“规范 标准 人文 安全”,省内外影像护理专家针对影像科护理工作安全、人文、国外护理管理经验及如何提高护士的幸福感受做了精彩的发言。因为有互动和提问环节,会场气氛非常活跃。

此次学术会议的举办,使我们山东各级医院影像科的护理人员对于专科护理安全管理及专科护士科学管理方面有了进一步认识和提升,有更多的学习新知识的机会,为本省影像护理事业上了一个新的台阶,希望大家在今后的工作中,齐心协力,共创辉煌!


版权所有:山东省医学影像学研究所    Copyright © 2018  by  www.medimg.org
地址:济南市槐荫区经五路324号(省立医院内)    邮编250021    电话0531-87935848
工信部ICP备案号:鲁ICP备0502679号-1