首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  研究所动态

光盘刻录的流程与领取

时间: 2017-09-08 【打印页面】 【关闭窗口

光盘刻录的流程与领取

医学影像检查采集到大量的医学影像信息,胶片存储量小,且容易老化,携带不方便。医学影像光盘刻录储存量大,支持多文件类型;患者影像信息刻录在光盘上后,光盘中自带的影像处理功能可对CTMRI等影像在任意电脑中浏览和进行图像处理。光盘便于携带,保存永久,方便了医生将医学影像资料在医院内外的诊断和交流,也方便患者将储存有自己全部图像和动态影像资料的光盘带到其他医院让专家会诊。医学影像光盘采用专业档案级可印刷光盘刻录。光盘收费50/一张,每位患者刻录光盘一张。

1.刻录流程如下:

⑴先去登记室查找影像号

⑵回出片中心开处方单去登记室交费

⑶在刻录机上输入相应的影像号,选择日期,CTMR)点击查询。

⑷确认无误后选择刻录数量点击刻录。

⑸如科室医生有对影像资料特殊要求者去相应科室找检查医生处理后再行刻录。

2领取方式:

⑴在一楼大厅西侧出片中心领取。

⑵核对病人光盘上的信息(姓名、年龄、影像号、检查日期)确认无误后方可发出。 

光盘样式

(出片中心 宋洁)

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内