首页 研究所简介 专家介绍 临床科室 信息公开 医学影像学杂志 省影像质控 学术交流 远程会诊 就医指南
通知公告
[更多..]
各科室链接
CT诊断研究室
MR诊断研究室
X线诊断研究室
超声诊断研究室
X线摄影研究室
血管内介入研究室
CT介入研究室
MR介入研究室
超声介入研究室
当前位置: 首页 »  研究所动态

我所召开中央八项规定精神贯彻落实情况自查部署会

时间: 2017-08-31 【打印页面】 【关闭窗口

8月30日我所召开专题会议,对中央八项规定精神贯彻落实情况开展自查工作进行了部署。会议由党委委员、副所长毕万利主持。党委书记、理事长马成顺在会上做重要讲话。党委领导班子成员王涛、李传亭参加了会议。

会上,毕万利传达了省卫生计生委直属机关纪委《关于对中央八项规定精神贯彻落实情况进行专项检查的通知》及相关会议精神。然后宣读了我所《关于对中央八项规定精神贯彻落实情况进行自查的通知》。他还就此次自查工作做了进一步的详细部署,明确目标、提高认识、落实责任,要求每个人不能置身度外,要求各科室负责人切实履行职责,层层落实。

为保障本次自查活动的组织落实,成立了由党委书记、理事长马成顺同志为组长,所长、党委副书记王光彬同志,党委副书记王涛同志,党委委员、副所长毕万利同志,党委委员、副所长李传亭同志为副组长,各支部书记、各科室主任为成员的自查领导小组。成立了由党委委员、副所长毕万利同志任组长,重点部门负责人任副组长及相关科室工作人员为成员的督导检查组。

马成顺同志做了总结讲话,他指出,各党支部、各科室要把自查工作摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、狠抓落实、强化问题意识,对照自查内容逐项进行检查,做到不走过场、不留死角、不存盲区。对于发现的问题,要立改立行,确保工作实效。此次工作,科室主任和支部书记要切实承担起第一责任人的责任。

  职能科室主任、党支部书记、业务科室主任以及重点科室工作人员共计40余人参加了会议。

       行政监察与审计办公室

2017年8月30日

联系我们 | 法律声明 | 友情链接  
版权所有:山东省医学影像学研究所    鲁ICP备05026793号-1
地址:济南市槐荫区经五纬七324号省立医院内